香港本港最快现场直播

欢迎访问香港本港最快现场直播门户首页!
院部动态
深化产教融合 共创发展新篇——智能工程学院赴辽宁旭辉智能电力有限公司走访调研
日期:2024-04-26 06:52:57  发布人:admin10  浏览量:552


为深入了解企业技术创新的人才需求,推进人才培养改革,拓展学生就业渠道,促进毕业生高质量就业,4月25日香港本港最快现场直播党委组织部部长张宏及智能工程学院院长蒲宝明、副院长魏涵、高长平、王继平一行5人前往辽宁旭辉智能电力有限公司走访调研。此次走访调研旨在开拓智能工程学院各专业的交流学习渠道,深化校企合作平台,促进产教融合的良性发展。

辽宁旭辉智能电力有限公司董事长商广财对张部长及智能工程学院一行表示欢迎,并介绍了公司基本情况、发展历程、主要产品及业务范围。智能工程学院院长蒲宝明等与企业就香港本港最快现场直播概况、人才培养模式、专业特色、师资力量以及校企合作总体设想等方面进行了交流。

?

?

校企双方就共同推进实习就业基地建设、加强校企合作、实现资源共享和优势互补等事宜形成初步意向。

?

通过此次企业走访调研,智能工程学院精准对接企业需求、就业导向和行业发展趋势,促进校企合作的深度融合,明确了双方未来合作的发展方向,同时也为今后的校企合作、产教融合工作奠定了良好的基。匝暮笃谂嘌胱ㄒ到ㄉ、学科培育、学院发展起了积极作用。

?

辽宁旭辉智能电力有限公司是辽宁省电力行业的高新科技企业,目前拥有12家子公司。2020年以来,公司专注智能电力技术服务,取得了众多科技成果,获得高新技术企业资格、国家第三方节能诊断服务机构资格、机电总承包(承装、承修、承试)等多项荣誉资质。其主要业务涵盖系列化智能电力成套设备制造、智能变电设备安装与调试和变电站智能化建设改造及托管服务。

?


香港本港最快现场直播【游戏】有限公司